Вверх страницы
Вниз страницы

The Hollywood Reporter

Объявление

НАВИГАЦИЯ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hollywood Reporter » Гостевая » гостевая комната

гостевая комната

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Если у Вас, дорогие гости, возникли какие-либо вопросы касательно игры и регистрации, то задавайте. Однако стоит учесть, что троллинг, мат, оскорбления, провокационные вопросы, а также вопросы не по теме и тп - удаляются немедленно.

0

2

Здравствуйте. Придержите Палвин.

0

3

.. написал(а):

Здравствуйте. Придержите Палвин.

За Вами на три дня.

0

4

Доброго времени суток)
у меня вопрос, почему я не могу оставить рекламу в нужно подфоруме?

0

5

Megan Fox написал(а):

Доброго времени суток)
у меня вопрос, почему я не могу оставить рекламу в нужно подфоруме?

Доброго) Это Диаз проглядела. Исправлено, можете рекламировать.

+1

6

Tom Hardy написал(а):

Доброго) Это Диаз проглядела. Исправлено, можете рекламировать.

благодарю)

0

7

доброго времени суток.)
anne hathaway  придержите, пожалуйста.

0

8

ny написал(а):

доброго времени суток.)
anne hathaway  придержите, пожалуйста.

За Вами на три дня)

0

9

Ian Somerhalder придержите, будьте добры

0

10

..... написал(а):

Ian Somerhalder придержите, будьте добры

За Вами на три дня)

0

11

Прекрасный форум! Хотел узнать, я чуть больше месяца играю на ролевых, с этим не возникнет проблем? Но не переживайте, я человек подготовленный и посты я пишу на уровне х)
Просто возможно, в силу моей ещё неопытности я хочу персонажа помладше. Желательно до 35 лет, мужской. Не поможете?)

0

12

**
Здравствуйте, в том что у вас не очень большой опыт, не создает проблем. Спасибо за хороший отзыв:* Персонажей младше 35 лет очень много, можете посмотреть в этой теме. Возьмите Andrew Garfield

+1

13

Marion Cotillard написал(а):

Возьмите Andrew Garfield

или же Бена Барнса *_ * или помоложе Алекса Петтифера
после регистрации мы Вам поможем, не волнуйтесь х)

0

14

Ого! Благодарю за такой большой выбор внешностей!) Вообще мне очень нравится Гарфилд, но я подумаю между Шаей Лабафом и Ченнингом Татутом и обязательно присоединюсь к вашей дружной компании) Что-что, а вот это моя вторая ролевая, но нигде не видел ещё Кэмерон Диас. Приятно удивляет *) Это так, к слову  :D

0

15

виктор написал(а):

Ого! Благодарю за такой большой выбор внешностей!) Вообще мне очень нравится Гарфилд, но я подумаю между Шаей Лабафом и Ченнингом Татутом и обязательно присоединюсь к вашей дружной компании) Что-что, а вот это моя вторая ролевая, но нигде не видел ещё Кэмерон Диас. Приятно удивляет *) Это так, к слову  :D

Ох, все трое просто шикарные! Так что определяйтесь и мы Вас уже ждем  http://s1.uploads.ru/i/hG5rE.gif 
Я тоже не видела, чтобы ее брали хд Но раз Вы так приятно удивлены, я только рада)

0

16

красиво у вас сделана ролевая, прямо редкость))) хочу пожелать вам успехов, долгой жизни и множество интересных игроков)))

0

17

какашка написал(а):

красиво у вас сделана ролевая, прямо редкость))) хочу пожелать вам успехов, долгой жизни и множество интересных игроков)))

ахахах у Вас ник прикольный, подняли мне настроение хд спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно)
может тоже присоединитесь как-нибудь к нам))) в любом случае огромное спасибо)

0

18

Доброго времени суток.
Придержите плиз на максимальный срок Эда Вествика и для нужных Джессику Зор и Лейтон Мистер.
Явлюсь завтра к полуночи по мск.

0

19

Кстати, зарегистрироваться не получается. Требует код приглашения.

0

20

Здравствуйте, обязательно придержим. Насчет регистрации может это какой-то глюк?

0

21

www написал(а):

Кстати, зарегистрироваться не получается. Требует код приглашения.

Здравствуйте, попробуйте еще раз, должно пройти х)

0

22

Здравствуйте!
если я зарегистрируюсь у вас как дженнифер лав хьюитт, будет ли у меня пара?

0

23

Гостья
Здравствуйте, я думаю, что это зависит только от того, как вы выясните отношения с молодыми людьми на проекте, у каждого есть шансы найти пару

+1

24

привет) я вот сижу и хочу к вам : D но не могу определиться, какую роль больше хочу: Холлэнд Роден или Кэндис Акколу. Прям мучаюсь ахахх

0

25

морковка написал(а):

привет) я вот сижу и хочу к вам : D но не могу определиться, какую роль больше хочу: Холлэнд Роден или Кэндис Акколу. Прям мучаюсь ахахх

Приветствую) Я бы лично предложил Акколу, тем более она нужна.
Так что, выбирайте и мы Вас ждем)

0

26

Tom Hardy написал(а):

Приветствую) Я бы лично предложил Акколу, тем более она нужна.
Так что, выбирайте и мы Вас ждем)

Вы не чего не видели)

Дадададададададададдададададад

0

27

Том и Нина
Что же, по себе, знаю, что буду жалеть, кого бы я не выбрала, но, так и быть, я Акколу возьму)

0

28

Вечер добрый создатели сия божественного форума. Какая графика, какой дизайн. Качество, высшее качество. Но отойдем от похвалы и перейдем к конкретике хд
Уже не первый день я сижу у вас тут и роль все выбрать ни как не могу. В принципе интересует заявка Тома Харди, но в ней столько привлекательных персонажей, что я просто теряюсь!

0

29

tervolino написал(а):

Вечер добрый создатели сия божественного форума. Какая графика, какой дизайн. Качество, высшее качество. Но отойдем от похвалы и перейдем к конкретике хд
Уже не первый день я сижу у вас тут и роль все выбрать ни как не могу. В принципе интересует заявка Тома Харди, но в ней столько привлекательных персонажей, что я просто теряюсь!

Вечер добрый) Спасибо Вам огромное, нам очень сильно приятно! Правда-правда хд
А кто Вам больше приглянулся? Из мужских персонажей или из женских выбираете?

0

30

морковка написал(а):

Что же, по себе, знаю, что буду жалеть, кого бы я не выбрала, но, так и быть, я Акколу возьму)

Попробуйте для начала ей. Если не пойдет, то смените роль)

0

Вы здесь » The Hollywood Reporter » Гостевая » гостевая комната

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно