Если у Вас, дорогие гости, возникли какие-либо вопросы касательно игры и регистрации, то задавайте. Однако стоит учесть, что троллинг, мат, оскорбления, провокационные вопросы, а также вопросы не по теме и тп - удаляются немедленно.
гостевая комната
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться219 Авг 2012 19:38
Здравствуйте. Придержите Палвин.
Поделиться319 Авг 2012 19:41
Здравствуйте. Придержите Палвин.
За Вами на три дня.
Поделиться419 Авг 2012 19:52
Доброго времени суток)
у меня вопрос, почему я не могу оставить рекламу в нужно подфоруме?
Поделиться519 Авг 2012 19:53
Доброго времени суток)
у меня вопрос, почему я не могу оставить рекламу в нужно подфоруме?
Доброго) Это Диаз проглядела. Исправлено, можете рекламировать.
Поделиться619 Авг 2012 19:54
Доброго) Это Диаз проглядела. Исправлено, можете рекламировать.
благодарю)
Поделиться719 Авг 2012 21:10
доброго времени суток.)
anne hathaway придержите, пожалуйста.
Поделиться819 Авг 2012 21:14
доброго времени суток.)
anne hathaway придержите, пожалуйста.
За Вами на три дня)
Поделиться919 Авг 2012 22:47
Ian Somerhalder придержите, будьте добры
Поделиться1019 Авг 2012 22:48
Ian Somerhalder придержите, будьте добры
За Вами на три дня)
Поделиться1120 Авг 2012 11:21
Прекрасный форум! Хотел узнать, я чуть больше месяца играю на ролевых, с этим не возникнет проблем? Но не переживайте, я человек подготовленный и посты я пишу на уровне х)
Просто возможно, в силу моей ещё неопытности я хочу персонажа помладше. Желательно до 35 лет, мужской. Не поможете?)
Поделиться1220 Авг 2012 11:25
**
Здравствуйте, в том что у вас не очень большой опыт, не создает проблем. Спасибо за хороший отзыв:* Персонажей младше 35 лет очень много, можете посмотреть в этой теме. Возьмите Andrew Garfield
Поделиться1320 Авг 2012 11:32
Возьмите Andrew Garfield
или же Бена Барнса *_ * или помоложе Алекса Петтифера
после регистрации мы Вам поможем, не волнуйтесь х)
Поделиться1420 Авг 2012 11:34
Ого! Благодарю за такой большой выбор внешностей!) Вообще мне очень нравится Гарфилд, но я подумаю между Шаей Лабафом и Ченнингом Татутом и обязательно присоединюсь к вашей дружной компании) Что-что, а вот это моя вторая ролевая, но нигде не видел ещё Кэмерон Диас. Приятно удивляет *) Это так, к слову
Поделиться1520 Авг 2012 11:39
Ого! Благодарю за такой большой выбор внешностей!) Вообще мне очень нравится Гарфилд, но я подумаю между Шаей Лабафом и Ченнингом Татутом и обязательно присоединюсь к вашей дружной компании) Что-что, а вот это моя вторая ролевая, но нигде не видел ещё Кэмерон Диас. Приятно удивляет *) Это так, к слову
Ох, все трое просто шикарные! Так что определяйтесь и мы Вас уже ждем
Я тоже не видела, чтобы ее брали хд Но раз Вы так приятно удивлены, я только рада)
Поделиться1620 Авг 2012 16:33
красиво у вас сделана ролевая, прямо редкость))) хочу пожелать вам успехов, долгой жизни и множество интересных игроков)))
Поделиться1720 Авг 2012 16:36
красиво у вас сделана ролевая, прямо редкость))) хочу пожелать вам успехов, долгой жизни и множество интересных игроков)))
ахахах у Вас ник прикольный, подняли мне настроение хд спасибо Вам большое за теплые слова, очень приятно)
может тоже присоединитесь как-нибудь к нам))) в любом случае огромное спасибо)
Поделиться1821 Авг 2012 03:54
Доброго времени суток.
Придержите плиз на максимальный срок Эда Вествика и для нужных Джессику Зор и Лейтон Мистер.
Явлюсь завтра к полуночи по мск.
Поделиться1921 Авг 2012 05:42
Кстати, зарегистрироваться не получается. Требует код приглашения.
Поделиться2021 Авг 2012 10:43
Здравствуйте, обязательно придержим. Насчет регистрации может это какой-то глюк?
Поделиться2121 Авг 2012 11:47
Кстати, зарегистрироваться не получается. Требует код приглашения.
Здравствуйте, попробуйте еще раз, должно пройти х)
Поделиться2221 Авг 2012 13:11
Здравствуйте!
если я зарегистрируюсь у вас как дженнифер лав хьюитт, будет ли у меня пара?
Поделиться2321 Авг 2012 13:15
Гостья
Здравствуйте, я думаю, что это зависит только от того, как вы выясните отношения с молодыми людьми на проекте, у каждого есть шансы найти пару
Поделиться2421 Авг 2012 19:09
привет) я вот сижу и хочу к вам : D но не могу определиться, какую роль больше хочу: Холлэнд Роден или Кэндис Акколу. Прям мучаюсь ахахх
Поделиться2521 Авг 2012 19:13
привет) я вот сижу и хочу к вам : D но не могу определиться, какую роль больше хочу: Холлэнд Роден или Кэндис Акколу. Прям мучаюсь ахахх
Приветствую) Я бы лично предложил Акколу, тем более она нужна.
Так что, выбирайте и мы Вас ждем)
Поделиться2621 Авг 2012 19:14
Приветствую) Я бы лично предложил Акколу, тем более она нужна.
Так что, выбирайте и мы Вас ждем)
Дадададададададададдададададад
Поделиться2721 Авг 2012 19:19
Том и Нина
Что же, по себе, знаю, что буду жалеть, кого бы я не выбрала, но, так и быть, я Акколу возьму)
Поделиться2821 Авг 2012 19:25
Вечер добрый создатели сия божественного форума. Какая графика, какой дизайн. Качество, высшее качество. Но отойдем от похвалы и перейдем к конкретике хд
Уже не первый день я сижу у вас тут и роль все выбрать ни как не могу. В принципе интересует заявка Тома Харди, но в ней столько привлекательных персонажей, что я просто теряюсь!
Поделиться2921 Авг 2012 19:31
Вечер добрый создатели сия божественного форума. Какая графика, какой дизайн. Качество, высшее качество. Но отойдем от похвалы и перейдем к конкретике хд
Уже не первый день я сижу у вас тут и роль все выбрать ни как не могу. В принципе интересует заявка Тома Харди, но в ней столько привлекательных персонажей, что я просто теряюсь!
Вечер добрый) Спасибо Вам огромное, нам очень сильно приятно! Правда-правда хд
А кто Вам больше приглянулся? Из мужских персонажей или из женских выбираете?
Поделиться3021 Авг 2012 19:32
Что же, по себе, знаю, что буду жалеть, кого бы я не выбрала, но, так и быть, я Акколу возьму)
Попробуйте для начала ей. Если не пойдет, то смените роль)