Имя Фамилия
Hugh Jackman | Хью Джекман
Дата рождения, возраст
12 октября, 1968 г.; 43 года
Характер персонажа
Вам за него играть, так что какой у него характер решать тоже Вам. Но я все-таки попрошу Вас, не делайте из него бабника, пожалуйста. Лично я не вижу в нем его. Вот и всё, что я хотела бы попросить. Я вообще-то очень хорошо представляю его себе, так что, если возникнут какие-то проблемы, то можете обратиться ко мне, и я помогу Вам. Могу посоветовать, если хотите, взять характер какого-либо его персонажа, чтобы было проще. Только не того, где он бабника играл)) Ну, Вы меня поняли, я думаю.
Отношения
Вы не представляете, как я люблю Джекмана, а может и представляете. Поэтому я хочу чего-то более чем просто мимолетное общение и даже дружба.
Да, думаю, что я хочу любви. Самой настоящей, самой теплой и искренней, и взаимной, которой можно только позавидовать. Может сейчас такую и редко встретишь, но я хочу, чтобы у Кейт с Хью она была. Давайте представим, что Кейт и Хью познакомились гораздо раннее съемок их общего фильма. Довольно-таки давно, когда оба были еще совсем юны. Кейт возможно только-только исполнилось 18 лет, ну а Хью по смыслу – 22. Родиной Джекмана является Австралия, так вот почему бы не начать их знакомство прямо оттуда? У Кейт там жила (например) тетя к которой она поехала в гости. Их дома оказались буквально по соседству, Кейт часто заглядывалась на паренька проживающего рядом, но подойти к нему так и не решалась, пока однажды они случайно не столкнулись. Вот отсюда все и начинается,… они начали проводить много времени вместе – катались вместе на лошадях, каждый день бегали на речку, любили наблюдать за кенгуру, которые прыгали мимо, и много-много всего еще делали вместе. Хью забавляла эта бойкая, но слегка наивная девчонка, в ней было что-то такое, чего он не встречал в других; они были похожи, понимали друг друга с полуслова, так что могли заканчивать друг за другом фразы, им было весело вместе, а что бывает обычно после этого? Да, именно, они влюбились друг в друга. Оба, одновременно. Не секунды не мешкая, признались в своих чувствах и остались довольными ответом другого. Так закончилось лето, Кейт уехала снова в Британию, но с тех пор каждый год приезжала в Австралию. И вот в один из таких дней Хью решил сделать девушке предложение, он так ее любил, что хотел, чтобы они всегда были вместе. Но Кейт предложение отклонила. Она не хотела замуж, не хотела торопиться, не хотела связывать себя этим обязательством, она считала, что это все лишнее, что незачем, им и так хорошо. А Хью хотел семьи. Хотел жену, детей. И вот с этого самого дня их отношения начали ухудшаться, а привязанность угасать. Вскоре Кейт перестала ездить каждый год в Австралию, не смотря на то, что Хью всегда ждал ее, а вскоре и совсем прекратила поездки. Она начала уделять больше времени работе, предложений сняться в том или ином фильме стало все больше и она, написав письмо Джекману о том, что им нужно расстаться, быстро забыла его, да и к тому же какие могут быть отношения, когда вы живете на расстоянии? Джекман тоже давно оставил родину и тоже начал усиленно работать в кино. Но Кейт он забыть не мог. Пару лет он так и мучался, думая о ней и мечтая найти ее и сказать, что не может забыть, но он не знал, где она сейчас, кем стала и чем занимается и это останавливало его, и он продолжал жить дальше, лишь в памяти просматривая ее образ. Прошло время и оба встретили свои вторые половинки. Кейт вышла замуж, аж дважды, родила ребенка, с Джекманом та же история у него жена и двое чудесных детей. У каждого теперь была своя жизнь. Позже Хью с Кейт узнали снова друг о друге (по ТВ или из других источников современной жизни), оба узнали, что стали успешными актерами, и оба были рады друг за друга. До того момента пока… пока они снова не встретились на съемках общего фильма. Сначала им было даже неловко снова видеть друг друга, помня, чем все закончилось, нелегко было и отыгрывать то, что в фильме их герои симпатизируют друг другу. Но потихоньку они начали снова привыкать к обществу друг друга. Оба заметили, что совершенно не изменились за столько лет. Разве, что Кейт, как показалось Хью стала более серьезнее, однако она все равно осталась для него той бойкой и веселой девчонкой. Они весело вспоминали отрывки из их общего прошлого, вспоминали и грустные моменты и веселые. И с каждым днем, проведенным вместе, им начинало казаться, что они снова влюбляются, или же их эта влюбленность никогда не проходила, она просто на какой-то срок пропала и снова возродилась. С каждым днем они все больше и больше понимали, что скучали друг по другу, что никогда не забывали тех дней проведенных вместе. Спустя столько лет им было по-прежнему весело проводить время вместе, спустя столько лет они снова почувствовали тягу друг к другу, точнее нет, они ее никогда не забывали, просто она была где-то глубоко зарыта. Стали взрослее, стали опытные во всех смыслах, а чувства их остались теми же. Держать их в себе не было никакого смысла и эти двое снова сошлись. Скрывать это от семьи было самым сложнейшим, и Кейт и Хью, что провести время вместе приходилось обманывать своих родных, потом они все же рассказали им о существовании друг друга, те с понимаем, отнеслись, и после этого Хью с Кейт стало намного проще, по крайне мере скрываться уже не надо было.
В общем, вот такая вот небольшая (хотя это мягко сказано) история. Сейчас они счастливы, их отношения можно считать идеальными, но это было бы не правильно, у них прекрасные отношения, но и ссоры бывают, а куда же без них; они любят путешествовать вместе, часто бывают в Австралии и в Англии, часто встречаются со своими детьми, вместе гуляют, заботятся друг о друге, до сих пор заканчивают фразы друг за другом и все время оставляют записки на холодильнике (а что? Это мило ахах). Так, ну я разошлась конечно, но это все, да.
Связь с вами
Гостевая, лс, скайп, если у Вас таковой имеется, в общем, все что пожелаете
Дополнительно
Придираться ни к чему не буду. Размер постов мне совершенно не важен, главное ведь содержание, а я уверена с нашей с Вами игрой у нас будет все чудесно и интересно. Приходите! Я буду стараться изо всех сил, чтобы Вам нравилось со мной играть! Пока никто не жаловался на меня хд Насчет кросспола обычно я ничего против не имею, хотя мне все же хотелось бы, чтобы Вы были парнем, не знаю мне так проще что ли. Но, как уже и говорила против грамотного кросспола ничего не имею.
Придите только! Могу пообещать, что буду любить и на руках Вас носить! Ой, нет, давайте лучше на руках носить будете Вы хд Человек я общительный и все-все-все тут очень общительные, так что без собеседника не останетесь. И без игры уж точно, это же ДЖЕКМАН! Даже не сомневайтесь ни секунды, если Вам приглянулся этот человек - берите! Ах да, пожалуйста не берите роль на день/два, не бросайте меня так скоро, что толком не успели даже поиграть.
В общем пора заканчивать. Хью, найдись ^ ^ я тебя очень хочу жду,извините хд