Проект достоен похвалы! хд
Выбираю из всех, по ходу разберусь. хд Что посоветуете именно вы? хддд
гостевая комната
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться3121 Авг 2012 19:33
Поделиться3221 Авг 2012 19:35
Что посоветуете именно вы? хддд
Из мужских я бы, наверное, первым хотел бы видеть Бейла, а из женских - Риз)
А если из них, то Бейла. Пора разбавить женский приход! хд
Поделиться3321 Авг 2012 19:40
Проект достоен похвалы! хд
Выбираю из всех, по ходу разберусь. хд Что посоветуете именно вы? хддд
ох, еще раз спасибо, безумно приятно хд
Так, ну я бы хотела очень видеть у нас из мужских персонажей Бейла, хотя его не так уж и часто берут. А из женских Эллен Пейдж и Риз Уизерспун могу Вам посоветовать)) Выбирайте хд Правда я бы очень-очень хотела видеть Бейла, да) Ну, вот подумайте кто вам больше по вкусу хд
Поделиться3421 Авг 2012 19:48
Раз столько за прекрасного Бейла, что ж!
Держите!
Графикой поддержите? хд
Поделиться3521 Авг 2012 19:49
Раз столько за прекрасного Бейла, что ж!
Держите!
Графикой поддержите? хд
Урааа!!! хдд мы Вас ждем))
А как же хд
Поделиться3621 Авг 2012 22:37
здрасти, а вы круты)
посоветуйте женскую роль? только сильно не кидайте, сама не в силах выбрать, хотя вообще у вас тут просили мистер для заявки придержать - не знаете как скоро она появится?)
а пока у меня много вариантов. скарлетт йохансон, макадамс, стоун, может даже энистон, но это только если бред согласится вернутся к ней ну и в общем прочие, так что очень надеюсь на вашу помощь)
Поделиться3721 Авг 2012 22:49
здрасти, а вы круты)
посоветуйте женскую роль? только сильно не кидайте, сама не в силах выбрать, хотя вообще у вас тут просили мистер для заявки придержать - не знаете как скоро она появится?)
а пока у меня много вариантов. скарлетт йохансон, макадамс, стоун, может даже энистон, но это только если бред согласится вернутся к ней ну и в общем прочие, так что очень надеюсь на вашу помощь)
Здрасти-здрасти! Ох, ну спасибо, мы рады
Гость, который просил придержать Мистер, обещал прийти в полночь, насколько мне известно. В общем, придержана она на три дня максимум. Что касается Энистон, то тут Вам придется подождать нашего Питта, дабы он сказал хочет пару или нет. Лично я бы очень хотела видеть Йоханссон. А вообще, предложенные вами внешности мне самой все нравятся))
Поделиться3821 Авг 2012 22:53
добрый вечер тоже хочу вставить свое слово, я бы тоже хотела видеть у нас скарлетт, вот прям очень бы, подумайте) Все ваши предложенные актрисы на мой взгляд прекрасны, но я бы посоветовала вам скар, в общем вот)
Поделиться3921 Авг 2012 23:01
сама безумно хочу поиграть скарлетт, учитывая то что она была моей первой роль на одном из первых голливудов)
тогда можно будет сделать так - я пока придержу у вас скар, и хотелось бы взглянуть на заявку эда, так как мистер часто играю (если она свободна) и поэтому попрошу ее тоже придержать, но все это на один день, завтра вечером уже точно скажу кого возьму (если заявка к этому времени появится хд)
спасибо за помощь!)
Поделиться4021 Авг 2012 23:03
сама безумно хочу поиграть скарлетт, учитывая то что она была моей первой роль на одном из первых голливудов)
тогда можно будет сделать так - я пока придержу у вас скар, и хотелось бы взглянуть на заявку эда, так как мистер часто играю (если она свободна) и поэтому попрошу ее тоже придержать, но все это на один день, завтра вечером уже точно скажу кого возьму (если заявка к этому времени появится хд)
спасибо за помощь!)
Хорошо, так и сделаем. Лейтон и Скарлетт за Вами.
Ждем Вас : *
Поделиться4121 Авг 2012 23:19
спасибо за помощь!)
всегда рады помочь)) приходите, мы с нетерпением Вас ждем)
Поделиться4221 Авг 2012 23:28
Гость, который просил придержать Мистер, обещал прийти в полночь, насколько мне известно. В общем, придержана она на три дня максимум.
Я уже явился. И придержать просил, потому что буду писать заявку на нее и Зор с определенным уже сюжетом. если девушка таки хочет взять Лейтон, можем в аське обсудить сюжет - 619641450.
Поделиться4322 Авг 2012 11:25
доброго. хотелось бы поинтересоваться, где мисс Фокс взяла этот аватар? есть вероятность, что делался он мною, но копирайта в подписи я, увы, не наблюдаю.
Поделиться4422 Авг 2012 12:07
доброго. хотелось бы поинтересоваться, где мисс Фокс взяла этот аватар? есть вероятность, что делался он мною, но копирайта в подписи я, увы, не наблюдаю.
Доброго и Вам) Хорошо, я уже предупредил ее об этом. Сразу как она придет, то расскажет откуда взяла. И либо уберет его, либо договоритесь о копирайте.
Поделиться4522 Авг 2012 15:07
хм
доброго вам времени суток... скажу честно, что не помню от куда у меня этот аватар, поскольку графики с фокс у меня навалом х) так что с одной стороны я рада, что нашелся автор этого творения. если этот аватар не "личный" то в чем проблема, скажите копирайт и все будет по честному) может даже я вас знаю)
Отредактировано Megan Fox (22 Авг 2012 15:07)
Поделиться4622 Авг 2012 17:07
Здравствуйте) тыщу лет не играла на ролевых, а тут случайно наткнулась на вашу. Очень понравилось тут у вас, смотрю есть и положительные отзывы, поэтому решила зарегистрироваться. Но у меня дилемма взять роль либо Киры Найтли, либо Шарлиз Терон, видела, что ее ищут. Т.к. давно не играла, очень бы хотелось чего-то захватывающего, неординарного, немного сумасшедшего в плане игры. Хочу спросить у вас, чтобы вы мне посоветовали в выборе роли?
Поделиться4722 Авг 2012 17:45
Здравствуйте) тыщу лет не играла на ролевых, а тут случайно наткнулась на вашу. Очень понравилось тут у вас, смотрю есть и положительные отзывы, поэтому решила зарегистрироваться. Но у меня дилемма взять роль либо Киры Найтли, либо Шарлиз Терон, видела, что ее ищут. Т.к. давно не играла, очень бы хотелось чего-то захватывающего, неординарного, немного сумасшедшего в плане игры. Хочу спросить у вас, чтобы вы мне посоветовали в выборе роли?
Здравствуйте)) Мы рады, что понравилось
Я бы лично посоветовала брать Киру. Хотя Терон и нужна, но у игрока заказавшего ее, на данный момент проблемы с доступом в интернет. Хотя, это Ваше право выбирать идти к игроку или не идти, так как внешности по нужным не придерживаются. Насчет игры, то я думаю, что здесь мы вместе придумаем захватывающий неординарный и сумасшедший сюжет, ведь это будет куда интереснее отыгрывать. Так что, в любом случае ждем Вас *-*
Поделиться4822 Авг 2012 18:55
Cameron Diaz спасибо за ответ, я тоже склонялась к Кире) придержите ее пожалуйста
Поделиться4922 Авг 2012 19:04
Cameron Diaz спасибо за ответ, я тоже склонялась к Кире) придержите ее пожалуйста
За Вами на три дня **
Поделиться5022 Авг 2012 19:50
может даже я вас знаю)
всё может быть, но не факт. аватар вызывает только личные эээ фиговые ассоциации_воспоминания, поэтому можете носить. копирайт – morphine
Поделиться5122 Авг 2012 20:18
хм
аватар взят с нестандарта и выполнен не вами. так что, будьте спокойны.
Поделиться5222 Авг 2012 21:15
всё может быть, но не факт. аватар вызывает только личные эээ фиговые ассоциации_воспоминания, поэтому можете носить. копирайт – morphine
ну зачем вы так грубо? это всего лишь аватар и кем бы он не был сделан, выполнен он очень красиво.
спасибо, копирайт поставлю сейчас же.
Поделиться5322 Авг 2012 23:44
придержите эту роль, я вчера разрывалась между мистер и йохансон)
а эду, передайте, что я с ним пыталась связаться, но ничего не вышло, и завтра напишу ему на второй адрес icq или в лс. : D
скоро с вами буду )
Поделиться5422 Авг 2012 23:54
придержите эту роль, я вчера разрывалась между мистер и йохансон)
а эду, передайте, что я с ним пыталась связаться, но ничего не вышло, и завтра напишу ему на второй адрес icq или в лс. : D
скоро с вами буду )
Уже придержана за Вами)
Ждем Вас, моя хорошая *- *
Поделиться5523 Авг 2012 00:43
легче кинуть свой номер в лс, поскольку второй номер - телефонный для рабочих дней.
Поделиться5626 Авг 2012 01:36
Ролевая приятная.) Надо бы к Вам присоединиться.)
У меня претензия к мистеру Тому Харди. Уважаемый администратор, то ли Вы не углядели, то ли впопыхах все делали, то ли Вы решила дать возможность выпить эликсир молодости гениальнейшему режиссеру Кристоферу Нолану.)
ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ:
КРИСТОФЕР НОЛАН, 29
ЦЕЛЬ ПОИСКА, ОТНОШЕНИЯ:
коллеги, хорошие друзья.
Ему уже 42 года.) Исправьте.) А то Гэри Олдман кажется просто старпером.)
Поделиться5726 Авг 2012 11:35
Ролевая приятная.) Надо бы к Вам присоединиться.)
У меня претензия к мистеру Тому Харди. Уважаемый администратор, то ли Вы не углядели, то ли впопыхах все делали, то ли Вы решила дать возможность выпить эликсир молодости гениальнейшему режиссеру Кристоферу Нолану.)
Благодарим Вас) Приятно это слышать) Присоединяйтесь давайте, встретим с распростертыми объятиями хд
Думаю, что это вышло случайно ахах Скажу Тому, чтобы исправил)) Спасибо, что сказали, мы сами этого не заметили даже)
Так что исправим
Поделиться5827 Авг 2012 16:01
Это снова я.)
Придержите Нуми Рапас.
Поделиться5927 Авг 2012 16:09
Это снова я.)
Придержите Нуми Рапас.
держу, она за вами)
Поделиться6027 Авг 2012 16:55
Придержите Нуми Рапас.
О боже мой у нас будет Нуми *__* так, не флужу, это был радостный крик души хд